28 / 04 / 2020

«MedTravelExpo-2020» объединяет профессионалов со всего мира. Получено приветствие от Ассоциации поддержки медицинского и термального туризма Азербайджанской Республики

В дни вынужденной изоляции поддержка друзей, настоящих лидеров санаторно-курортной отрасли, бесценна. Выставка «MedTravelExpo-2020» принимает приветствия со всего мира. Отрадно, что мы думаем о будущем вместе.

Руслан Гулиев – признанный эксперт, председатель Ассоциации поддержки медицинского и термального туризма Азербайджанской Республики, почетный президент Всемирной организации оздоровительного туризма, председатель комиссии по туризму Национальной Конфедерации Организаций Предпринимателей Азербайджанской Республики и невероятно обаятельный человек.

В приветствии Руслана Гулиева, направленном участникам, гостям и организаторам международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения-2020» и выставки «MedTravelExpo-2020. Санатории. Курорты. Медицинские центры», в частности, говорится:

«2020 год стал непростым для всего мира. Общая беда сделала всех нас ближе друг к другу, научила ценить и беречь простые ценности – семью, детей, родителей, профессионализм, готовность прийти на помощь, поделиться самым необходимым – знаниями, опытом, временем. Мы знаем, что основной удар во всем мире пришелся на наших коллег-врачей, которые остались верными профессиональному долгу и не оставили своих ставших боевыми постов.

Коронавирус не имеет границ и национальностей. Глобальным угрозам, встающим перед человечеством, можно противостоять только вместе, используя общие технологии, объединяя ресурсы и потенциал.

И, как бы сейчас ни было трудно, мы понимаем, что наши здравницы, курорты, все богатство, которое нам дает природа для лечения и восстановления, те знания, которые человечество накопило за сотни лет для реабилитации после тяжелейших недугов, помогут нам всем вместе справиться с последствиями COVID-19. Мы должны сделать жизненно важные выводы о необходимости организации ежегодного оздоровительного профилактического отдыха в здравницах для всех граждан, независимо от их возраста, с целью укрепления иммунитета и увеличения продолжительности жизни.

От себя лично и от имени Ассоциации поддержки медицинского и термального туризма Азербайджанской Республики и комиссии по туризму Национальной Конфедерации Организаций Предпринимателей Азербайджанской Республики я приветствую участников и гостей «MedTravelExpo», которая является одной из крупнейших статусных площадок для обсуждения мировых тенденций развития медицинского и оздоровительного туризма.

Уверен, что предстоящая выставка познакомит нас с опытом лучших клиник и санаториев, обогатит специалистов новыми знаниями в различных областях медицины, курортологии, будет способствовать расширению взаимовыгодного взаимодействия, послужит на благо оздоровления и увеличения продолжительности жизни людей.

Со своей стороны, хочу пригласить всех любителей здорового образа жизни посетить знаменитые курорты Азербайджана, уверен, что вы по достоинству оцените наш сервис и гостеприимство!

Желаю вам плодотворной работы, успехов и крепкого здоровья!»

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости