MEDTRADE – первая по объему поставок ультразвукового оборудования Canon по итогам года

На «Российской неделе здравоохранения-2019» наша компания представляет профессиональное медицинское оборудование – ультразвуковые аппараты, хирургическое, анестезиологическое, эндоскопическое оборудование. В этом направлении у нас накопился колоссальный опыт и есть определенные достижения.

MEDTRADE второй год подряд является дистрибьютором №1 ультразвуковых аппаратов Mindray, а в 2018 году наша компания стала первой по объему поставок ультразвукового оборудования Canon. Но и на этом мы не останавливаемся: в прошлом году мы запустили собственное производство медицинского оборудования.

Главная идея нашего стенда, впрочем, не только в рамках выставки, – показать врачам и владельцам медицинских учреждений современное оборудование, достижения, технологии, дать возможность увидеть аппараты «вживую» и испытать их на практике.

MEDTRADE – первая по объему поставок ультразвукового оборудования Canon по итогам года
MEDTRADE – первая по объему поставок ультразвукового оборудования Canon по итогам года

Из технических новинок мы порекомендовали бы обратить внимание специалистов на зарегистрированные в 2019 году в России ультразвуковые аппараты Mindray Resona 6, Resona 7 и новую линейку УЗИ-аппаратов Mindray X-Insight.

На стенде нашей компании посетители выставки увидят ультразвуковые аппараты от среднего до премиального уровня, полностью оборудованную операционную по технологии «чистых помещений». Всего на стенде будет представлено порядка 20 образцов медицинской техники.

MEDTRADE – первая по объему поставок ультразвукового оборудования Canon по итогам года Каждая поставка медицинского оборудования в компании MEDTRADE – это целый проект. Наша задача не просто продать, а дать возможность вести полноценную диагностическую деятельность медицинским учреждениям на новом оборудовании. Проект включает в себя доставку, установку, пусконаладочные работы, обучение персонала, гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание. В 2018 году мы с одним из наших партнеров открыли Центр повышения квалификации врачей ультразвуковой и функциональной диагностики.

В компании накопилось очень много интересных, неординарных кейсов с поставками уникального оборудования. Например, поставка компьютерного томографа на 640 срезов Canon Aquilion One: таких томографов всего шесть в России. На таких проектах мы учимся, развиваемся и, конечно же, гордимся ими.