Информационный дайджест №5, 2018

«Хайнеманн Медицинтехник» – крупнейший игрок на российском рынке

«Хайнеманн Медицинтехник» – крупнейший игрок на российском рынкеООО «Хайнеманн Медицинтехник» является официальным представителем компании G.Heinemann Medizintechnik GmbH, уже 20 лет занимается на российском рынке производством и дистрибьюцией медоборудования и технических средств реабилитации.

«Работаем как с медучреждениями, так и с розничными магазинами, с частными лицами, – рассказывает менеджер компании. – Оборудование поставляем самое разнообразное: инвалидные коляски, опорные трости, костыли, медицинские кровати и матрацы, операционные столы и мониторы, гинекологические кресла, операционные хирургические и диагностические светильники, оборудование для подбора очков, для кислородной терапии. Имеются приборы для определения общего состояния: тонометры электронные и механические, а также многое другое.

Есть в нашем ассортименте товары для спорта и здоровья: палки для скандинавской ходьбы, увлажнители, ингаляторы и так далее.

В последние два годы наше основное направление – товары российских производителей. Мы представили в рамках «Российской недели здравоохранения» новые модели электрических инвалидных колясок, кислородного оборудования, компрессорные ингаляторы, новые виды аппаратов для обеззараживания воздуха.

На выставке в этом году работали, как всегда, успешно. Экспонентов в этот раз было больше, так что мероприятие стало более интересным», – отметила менеджер.