Информационный дайджест №5, 2018

«Медси» предлагает пациентам отечественные курорты

«Медси» предлагает пациентам отечественные курортыГруппа компаний «Медси», давно зарекомендовавшая себя на российском рынке, успешно развивает направление медицинского туризма.

«Медси» – это полный список медицинских услуг, от высокотехнологичной диагностики до мероприятий по уточнению диагнозов и постановки назначений.

В рамках этих назначений могут быть разработаны как амбулаторная, так и стационарная схемы лечения. Мы предоставляем полный спектр хирургических операций, включая высокотехнологичную медицинскую помощь, специализированную помощь и помощь в рамках ОМС. Кроме того, предлагаем различные программы по реабилитации пациентов как в постоперационном, так и в менее остром периоде, в рамках которого реабилитация может оказываться на дому удаленно из любой точки мира либо проводится в условиях санаториев и рекреационных комплексов.

Отличительным преимуществом нашей деятельности является то, что «Медси» – это медицина полного цикла, в рамках которого мы разрабатываем программу здоровья для каждого клиента индивидуально. Данная программа здоровья не заканчивается с выздоровлением пациента, в течение года после окончания лечения проводится мониторинг его здоровья, когда мы также можем провести повторную диагностику, оценить статус его здоровья и необходимость повторных лечебных мероприятий.

Группа компаний «Медси» представлена в Москве, Московской области и семи городах России. Поэтому мы стараемся не только направлять пациентов из глубинки на хирургическое лечение, на высокотехнологичные диагностику и реабилитацию, но и предлагаем жителям России выбирать отечественные курорты, с нашими чудесными природно-климатическими условиями и правильно подобранными программами здоровья. В последние годы, с учетом экономической и политической ситуации в мире, внутренний медицинский туризм, как и туризм традиционный, также набирает обороты и приобретает новую ценность.