Информационный дайджест №5, 2018

«Профкурорт»: ищем единомышленников

«Профкурорт»: ищем единомышленниковПрофсоюзных здравниц, расположенных в различных регионах страны, сегодня насчитывается более 300. Это санатории и пансионаты, дома отдыха, оздоровительные детские лагеря. СКО ФНПР «Профкурорт» – уполномоченная компания Федерации независимых профсоюзов России, которая предоставляет возможность приобретения путевок в лучшие санатории ФНПР со скидкой 20%. При этом скидки распространяются на близких родственников и детей.

– Мы в обязательном порядке принимаем участие в выставках и других мероприятиях, связанных с санаторно-курортным лечением, здоровым образом жизни, охраной труда, – рассказывает коммерческий директор компании М.В. Розанова. – Все наши санатории имеют медицинские лицензии, а принимающие там врачи прекрасно разбираются в вопросах курортологии. Мы проводим специальное обучение врачей-специалистов поликлиники ФНПР на Ленинском проспекте, чтобы они могли дать пациенту грамотную консультацию, предложить санаторий, по профилю соответствующий его заболеванию.

Помимо продвижения на рынок курортного продукта и реализации путевок на санаторное лечение и оздоровительный отдых (мы являемся туроператором), «Профкурорт» занимается оказанием консультативной и практической помощи в организации лечебной работы, рационального использования и сохранения природных лечебных ресурсов, научно-методического обеспечения санаторно-курортных организаций, а также аттестации и последипломного образования медицинских и фармацевтических кадров.

На выставке «MedTravelExpo. Санатории. Курорты. Медицинские центры» мы надеемся встретить наших потенциальных партнеров. Это и представители других санаторно-курортных учреждений, которые помогут нам расширить ассортимент наших предложений, и, конечно, медики – без них нам было бы сложно продвигать идеи реабилитации и профилактики, использования разнообразных природных факторов в восстановлении здоровья населения.

Среди медиков мы ищем единомышленников, работающих согласно постулату «хорош тот врач, который помогает». Ведь больной нуждается в помощи и после проведенного лечения – для этого и существует система курортов. Лечебное учреждение должно в обязательном порядке улучшать качество жизни пациента.