Информационный дайджест №4, 2018

Компания «Технологии здоровья» представила «День «Блаженства» в BRADEX»

Компания «Технологии здоровья» представила «День «Блаженства» в BRADEX»На «Российской неделе здравоохранения-2018» компания «Технологии здоровья» представила усовершенствованные модели уже востребованных на рынке аппаратов «Блаженство»: для ступней и икр, с вибрацией, обогревом и аэромассажем. Массажер «Блаженство» (Foot Massager) – это уникальное соединение современных технологий и знаний о здоровье человеческого тела.

Сейчас компания выводит на рынок четыре новые модели уже известных массажеров: «Блаженство Про», в том числе с функцией подогрева, и «Блаженство Люкс», в том числе с функцией вибрации. Это важные и значимые функции. Презентацию провел врач-ортопед Юрий Ряполов. «Стопы имеют огромное значение: человек рождается, с первого года начинает ходить. За жизнь человек проходит примерно 185 тысяч километров. Это значит примерно 4–5 раз обойти Землю вокруг экватора либо пройти половину расстояния от Земли до Луны», — сказал он гостям стенда компании «Технологии здоровья».

Компания «Технологии здоровья» представила «День «Блаженства» в BRADEX» Новые модели воздействуют на мышцы голени, которые имеют важное значение в формировании и поддержании сводов стоп. «Массажер можно использовать для профилактики плоскостопия и предотвращения его прогрессирования. Из-за того что мы часто носим неправильную обувь, подолгу находимся в сидячем положении, мышцы становятся слабыми. Регулярная тренировка чувствительности стоп крайне полезна. Воздействуя на «золотые» точки, умный аппарат дает сигнал мозгу о чувствительности мышц, и тот приводит их в тонус», – пояснил врач механизм действия массажа.

Принцип работы массажера основан на том, что валики, встроенные в его платформу, воздействуют на биологически активные точки, находящиеся на стопе, за счет чего стимулируется кровообращение. Кроме того, в модифицированной модели можно по своему усмотрению подобрать нужный тип массажа либо выбрав автоматический режим с предустановленной программой, либо настроив его самостоятельно.

Массажер «Блаженство» осуществляет воздействие сразу на обе стопы, что максимально расслабляет и одновременно возвращает организм в тонус, а проводимый прямо перед сном, такой массаж великолепно снимает напряжение, помогает справиться со стрессами и усталостью.

Компания «Технологии здоровья» представила «День «Блаженства» в BRADEX»

Комплектующие массажеров BRADEX созданы так, чтобы массаж стоп максимально охватывал «золотые» точки. Валики изготовлены из термопластичной резины, что обеспечивает мягкость и комфорт. Достоинства этих приборов также в новом стильном дизайне, ЖК-дисплее и компактном размере. Врач-ортопед Юрий Ряполов пояснил присутствующим: «Такие массажеры показаны всем. Ограничений нет. Пожалуй, лишними они будут только для индейцев, которые бегают по прерии босиком и соблюдают все условия для здоровья ног, заложенные природой и выработанные эволюцией».

Важность массажа ног для здоровья человека очевидна всем, кто интересуется строением организма. Японцы, например, давно разработали специальные дорожки для ходьбы. А гений эпохи Возрождения Леонардо да Винчи говорил о человеческой стопе: «Это шедевр инженерии, настоящее произведение искусства», – и призывал уделять ей как можно больше внимания.

Гостям стенда не только рассказали о новинках – массажерах «Блаженство Про» и «Блаженство Люкс», но и предложили испробовать на себе благотворное воздействие массажа «золотых» точек стоп.

Источник: bradex.ru