Информационный дайджест №4, 2018

ООО «Интер-Этон»: индивидуальные компрессорные ингаляторы (небулайзеры) и ингаляционная установка «НИКО»

ООО «Интер-Этон»: индивидуальные компрессорные ингаляторы (небулайзеры) и ингаляционная установка «НИКО»Широкий ассортимент ингаляторов, предлагаемых ООО «Интер-Этон», позволяет подобрать каждому потребителю нужный ему ингалятор, подходящий по функциональности и цене, от недорогой модели экономического класса «Супер-Эко» до сверхсовременного и ультракомпактного ингалятора «Вай.Неб Гоу».

Два распылителя (небулайзера), входящие в комплектацию ингаляторов, позволяют создавать крупнодисперсные и мелкодисперсные аэрозоли водных, спиртовых и масляных растворов лекарственных средств (3–4 режима дисперсности аэрозоля в каждом ингаляторе); распылители ингаляторов создают аэрозоли с разным размером частиц, не разрушают структуру и свойства высокомолекулярных лекарственных средств, в том числе антибиотиков.

Все ингаляторы компании «Флаем Нуова» имеют современный и эргономичный дизайн, богатую и продуманную комплектацию (большое количество насадок, взрослая и детская маски), что позволяет применять их для лечения больных любого возраста. Наличие экономайзера дает существенную экономию лекарственных средств и возможность подачи аэрозоля в определенную фазу дыхания пациента.

Продукция от ООО «Интер-Этон» – это исключительно высокое качество европейской сборки ингаляторов, самые современные технологии, применяемые в их изготовлении, и проверенная временем высокая надежность. Гарантия на ингаляторы — 5 лет, после этого проводится послегарантийное обслуживание.

При производстве ингаляционной установки «НИКО» используются высококачественные комплектующие из стран Европы и США, в том числе компрессоры и распылители (небулайзеры) компании «Флаем Нуова». Мобильная 4-местная ингаляционная установка «НИКО» не требует помещений, оборудованных приточно-вытяжной вентиляцией. Дополнительные опции ингаляционной установки «НИКО» – нагрев аэрозоля до 370оC (10 мкм).

«Компрессорный ингалятор «НИКО», который мы производим и которым годимся, всегда вызывает повышенный интерес медиков не только нашей страны, но и других стран. Аналогов ему в мире нет», — подчеркивает директор по маркетингу и рекламе ООО «Интер-Этон» Рафит Васбиевич Хазиев.

Источник: www.inter-eton.ru