Информационный дайджест №4, 2018

ООО «Юниверсал Право»: готовы помочь производителям зарегистрировать и провести испытания любого медицинского изделия

ООО «Юниверсал Право»: готовы помочь производителям зарегистрировать и провести испытания любого медицинского изделия
Работа стенда компании на выставке в рамках РНЗ-2018

Участники и посетители 28-й международной выставки «Здравоохранение-2018», которая проходила с 3 по 7 декабря 2018 года в ЦВК «Экспоцентр» в Москве, имели возможность получить исчерпывающую информацию по полному циклу жизни любого медизделия, неотъемлемой и необходимой частью которого является его регистрация. Эксперты ООО «Юниверсал Право» предоставляли информацию по условиям и порядку регистрации медизделий в Росздравнадзоре.

Для законного применения, а не только производства и реализации медизделий, необходима регистрация медицинских изделий на территории Российской Федерации, а также стран ЕАЭС. Каждое медизделие должно иметь регистрационное удостоверение, содержащее всю актуальную информацию как об изделии, так и о производителе.

ООО «Юниверсал Право»: готовы помочь производителям зарегистрировать и провести испытания любого медицинского изделия Ведущий эксперт ООО «Юниверсал Право» Алексей Анатольевич Морозов и генеральный директор Александра Игоревна Портная проводили консультации, в ходе которых как участники, так и посетители получили информацию о тонкостях процесса регистрации и испытаний медизделий, о законном и наиболее эффективном решении проблем, возникших в процессе регистрации.

По завершении выставки Александра Игоревна Портная и специалисты ООО «Юниверсал Право» отметили большую востребованность услуг по регистрации медицинских изделий среди участников и посетителей выставки, поскольку в этой специализированной области держать руку на пульсе и соответствовать актуальным требованиям Росздравнадзора самостоятельно очень сложно. Однако эксперты ООО «Юниверсал Право» готовы помочь производителям зарегистрировать и провести испытания любого медицинского изделия.

Источник: urist-sud.ru