Лариса Токарева

Игры в лабиринте, или Как стать Афродитой

Игры в лабиринте, или Как стать АфродитойПредставленный на выставке MedTravelExpo 2018 курорт Out of the Blue, Capsis Elite Resort – это настоящий оазис в 20 минутах езды от аэропорта. Он расположен на частном полуострове острова Крит с прекрасными видами на Эгейское море. Удобные и роскошные классические номера находятся на территории ботанического сада.

«Хозяйка полуострова госпожа Дия Капсис – отельер в третьем поколении. Она очень любит и ценит гостей из России», – с гордостью сообщает представитель курорта Марика Каситериди. Здесь каждый может найти для себя развлечения. Для детей это «Минойский парк», где их ждут интерактивные игры и аттракционы, настоящий минойский лабиринт. Девочки и мальчики разрисовывают керамические заготовки ваз, собирают картины из мозаики или ставят спектакли по сюжетам древнегреческих мифов. Вход для посетителей от 4 до 12 лет бесплатный, предусмотрено питание. Родители с младенцем могут доверить ребенка специальной няне.

Клуб Capsis открыт для детей и подростков от 12 до 17 лет. Для них организуют вечерние экскурсии, интерактивные игры на пляже. Есть специальная площадка из биологически чистого дерева, где можно научиться ходить по канатным дорожкам, освоить скалолазание.

Игры в лабиринте, или Как стать Афродитой Взрослым поклонникам активного отдыха на полуострове предложат все существующие виды морского спорта, включая флайборд. Есть центр подводного плавания, по окончании обучения в котором выдается сертификат PADI. Самым любопытным из тех, кто останется на берегу, предложат тематические квест-игры Escape Rooms.

По впечатлениям Марики Каситериди, выставка MedTravelExpo сильно отличается от туристической. Многие ее посетители (а особенно – посетительницы) озабочены своим здоровьем. «Они не раз говорили мне: мы устали просто отдыхать на пляже, мы должны воспользоваться своим отпуском, чтобы привести себя в порядок», – говорит г-жа Каситериди. – Поэтому для женщин, желающих, как Афродита, возродиться из морской пены, у нас есть роскошный spa -центр Euphoria Rejuvenating Spa, курс Valmont Cosmetics, открыт фитнес-центр Fit4Life. В отеле работает косметолог, который делает практически все безоперационные процедуры. Более сложные вмешательства могут быть осуществлены в находящейся рядом косметологической клинике с реабилитацией на территории нашего курорта».

Медицинский оздоровительный центр и spa при отеле – курортная клиника с многолетней историей исцеления многих гостей Out of the Blue Capsis Elite Resort. Формула работы – уникальное сочетание новейших медицинских технологий, старинных рецептов греческой и критской медицины и высококлассных специалистов, которые консультируют гостей и проводят процедуры. Ознакомиться с программами по оздоровлению, которые этот 5-звездочный отель предлагает пройти гостям, можно по ссылке: https://capsis.com/ru/wellness-packages.html.

В числе аппаратных процедур здесь – зеленый лазер для сжигания жировых отложений, неабразивная чистку лица капельками воды, насыщение организма кислородом посредством дыхательных масок и многое другое.

Есть и специальные программы – к примеру, «Диета Дюкан» (под контролем представителя данной фирмы). Награды за инновационный подход получил очищающий курс «Детокс 5+».

На курорте Out of the Blue Capsis Elite Resort имеются также прекрасные возможности для организации свадеб, проведения деловых встреч, конференций и мероприятий любого формата.

Приятного вам отдыха!