Информационный дайджест №3, 2018

ООО «Тюменские аэрозоли»: быстрый эффект от применения кислородных баллончиков

ООО «Тюменские аэрозоли»: быстрый эффект от применения кислородных баллончиков
Образцы продукции ООО «Тюменские аэрозоли»

Недостаток кислорода (гипоксия) является причиной более 150 различных заболеваний. Ощущения недомогания у человека часто вызваны и накопленными в клетках организма продуктами распада (токсинами) в форме углеродных соединений, которые могут быть выведены только при помощи кислорода. В таких случаях помогут кислородные баллончики.

Компания «Тюменские аэрозоли» приступила к серийному выпуску модернизированных кислородных баллончиков под торговой маркой «Аэр-Актив» (AIR-ACTIVE) в комплекте с современным новым и удобным колпаком-маской, который в сложенном состоянии защищает от случайного нажатия на активатор (кнопку) при транспортировке и хранении баллончика, а в собранном состоянии – служит маской для дыхания.

Для приготовления кислородных коктейлей баллончик поставляется без маски, с кнопкой-активатором марки «Джуна». Он также может использоваться просто для дыхания, но это менее комфортно и большая часть кислородной смеси просто смешивается с воздухом – «КПД» от такого дыхания меньше.

Кислородный баллончик «Аэр-Актив» содержит 75% медицинского кислорода и 25% инертного газа на выбор: азот, аргон, гелий, криптон, ксенон.

Благородные газы побуждают организм вырабатывать собственный эритропоэтин. В случае применения аргона этот собственный эритропоэтин стоит в сотни, а то и в тысячи дешевле инъекций. Эритропоэтин – это основной белок, стимулирующий регенерацию тканей организма. Эта способность благородных газов объясняет многие их лечебные свойства. Эффект появляется уже через сутки после ингаляции и продолжается длительное время. Регулярные ингаляции смесью кислорода с благородными газами способны помочь нормализовать артериальное давление, улучшить кровоснабжение мозга, снять стрессовое напряжение организма и положительно повлиять на иммунную систему человека.

Наибольшим спросом пользуются (по соотношению цена–качество) смеси кислорода с аргоном. В отличие от баллончиков с одним кислородом либо в его смеси с азотом, кислород в смеси с аргоном более безопасен при эксплуатации и хранении, не сушит слизистую оболочку органов дыхания и способствует лучшему (до 8%) усвоению кислорода организмом человека, а значит, способствует и более быстрому наступлению эффекта.

Продукт удобно применять в быту, брать с собой в походы, хранить в медицинской аптечке дома или в автомобиле. Для дополнительного достижения аромаэффекта может выпускаться с эфирными маслами.

Кислородный баллончик «Аэр-Актив» не имеет противопоказаний и возрастных ограничений, отпускается без рецепта врача, не является лекарственным средством и БАДом. Поставляется в лечебные учреждения в рамках госзакупок.

Кислородные баллончики «Аэр-Актив» неоднократно были отмечены высшими наградами и дипломами международных и региональных выставок, являются победителем федерального конкурса качества «100 лучших товаров России».

С этой и другими новинками производства завода ООО «Тюменские аэрозоли» можно ознакомиться c 3 по 7 декабря 2018 года на выставке «Здоровый образ жизни-2018» (Павильон «Форум», стенд №FA116).