Информационный дайджест №3, 2018

ООО «Панимпэкс» представляет карманный небулайзер от корейского производителя

ООО «Панимпэкс» представляет карманный небулайзер от корейского производителя
Мэш-небулайзер NEPLUS NE-SM1
от KTMED INC. (Корея)

Мэш-небулайзер NEPLUS NE-SM1 с активной мембраной генерирует аэрозоль стабильного качества по составу и скорости подачи из стандартных и вязких растворов, суспензий и высокомолекулярных веществ, не повреждая их структуру и биоактивные группы.

Прибор отличает отсутствие барического, ультразвукового и теплового воздействия на препарат, возможность использования комбинации лекарств в одном сеансе и проведения ингаляций под любым углом с маневром дозами и ритмом введения, а остаточный объем менее 1% существенно снижает затраты на лечение.

NE-SM1 обеспечивает бесшумную работу с любым минимальным объемом лекарственного средства и гарантированные свойства аэрозоля от начала и до конца сеанса.

Одного заряда батареи хватает на 5,5 часов работы, а ресурса – на 5 лет. Возможна зарядка устройства от альтернативных источников (ноутбук, PowerBank).

Производитель считает, что более высокий комплаенс достигается при наличии ингаляционной системы карманных размеров, удобной в транспортировке и с возможностью использования вне дома (в школе, детском саду, на прогулке, в офисе или в поездке), что также сохраняет социализацию пациента. Такая система должна повышать терапевтический эффект препарата и не вызывать побочных эффектов, связанных с его применением.