ООО «Польза»: безопасная и полезная для здоровья продукция из Беларуси

ООО «Польза»: безопасная и полезная для здоровья продукция из БеларусиООО «Польза» – официальный представитель крупнейшего белорусского производителя изделий медицинского назначения ООО «Белпа-мед» в Российской Федерации. Компания постоянно развивается и успешно работает на рынке с 1997 года. Выпускаемая продукция торговой марки «Польза» предназначена для полноценной жизни и активности человека и приносит пользу здоровью.

Компания примет участие в выставке «Здоровый образ жизни-2018», где представит продукцию собственного производства:

  • ортопедические изделия для суставов, позвоночника;
  • послеоперационные изделия;
  • компрессионный трикотаж;
  • спортивные изделия для защиты от травм и растяжений;
  • бинты медицинские.
ООО «Польза»: безопасная и полезная для здоровья продукция из Беларуси

Вся продукция уже завоевала признание у покупателей на российском рынке.

Основная цель участия в выставке в рамках «Российской недели здравоохранения-2018» – поиск партнеров для расширения рынков продаж на территории РФ, а также идей для дальнейшего развития бизнеса и расширения ассортиментного портфеля. На фирменном стенде «Польза» участники выставки смогут познакомиться с новинками, обсудить вопросы сотрудничества с руководителем компании.

За 20 лет работы предприятия ассортиментный перечень продукции марки «Белпа-мед» заметно расширился. Сейчас он включает: ортопедические изделия для позвоночника и суставов, послеоперационные изделия, компрессионный трикотаж, бинты медицинские (фиксирующие и компрессионные). Руководство компании постоянно уделяет внимание развитию и усовершенствованию продукции, поставив в основу успеха инновационный подход к выполнению текущих задач и динамичность в принятии решений. Основное преимущество компании – полный производственный цикл – включает в себя проектирование изделий, производство тканей (лент, тесьмы), пошив изделий, упаковку.

ООО «Польза» в 2018 году вывела на рынок новую линейку продукции – компрессионный трикотаж «Польза». Чулки «Польза» производятся на современном немецком оборудовании марки MERZ – это мировой лидер в области производства кругловязальных автоматов для выпуска медицинских чулок и компрессионных изделий. Импортное оборудование, современные технологии и специалисты, прошедшие обучение в Европе, наряду с высококачественным сырьем из Швейцарии обеспечивают производство продукции европейского качества по доступным ценам. Каждая партия изделий проходит испытание на измерительном комплексе MST MK V (Швейцария), который замеряет давление готового изделия в контрольных точках. Это гарантирует выпуск продукции безопасной и полезной для вашего здоровья.

Источник: https://belpa-med.com/o-kompanii