Aperi: передовая система палатной сигнализации

Aperi: передовая система палатной сигнализацииAperi – это бельгийский производитель систем палатной сигнализации. Благодаря нашему 15-летнему опыту мы присутствуем во всех видах медицинских учреждений, таких как больницы, госпитали, дома престарелых, хосписы, assisted living (проживание с частичным уходом), как частных, так и государственных. Наш основной рынок сегодня – Бельгия, но у нас есть проекты в Нидерландах, Франции, Люксембурге, Германии и Великобритании.

В 2018 году мы основали наш офис в Москве и получили все необходимые сертификаты. Наша цель в России – создать партнерскую сеть и предложить нашим клиентам более выгодное соотношение цены и качества, повысить комфорт для пациентов, предоставить дополнительные инструменты для медицинского персонала (более качественный уход, повысить эффективность работы) и осуществлять полный контроль управления персоналом. Наше видение заключается в улучшении общего уровня оказания услуг в здравоохранении.

Линейка продуктов Aperi-Infigo – это высококачественные и инновационные решения, которые удовлетворяют любые требования клиентов.

Aperi – это IP-система, подключаемая к виртуализированному программному решению, которое постоянно обновляется с помощью новейших функций и может быть настроено в самой многофункциональной конфигурации.

Наши удостоенные наград модули Infigo оснащены самыми передовыми технологиями, такими как емкостные сенсорные кнопки, динамический NFC, светодиоды с низким энергопотреблением RGB, USB, Bleutooth, интеграция с беспроводными кнопками, RFID и многое другое.

Модули обеспечивают больший комфорт для пациентов, их легко обслуживать, идентифицировать и регистрировать действия.

Кроме того, модули Aperi оснащены встроенным телефонным коммутатором, который может подключать всевозможные операционные устройства SIP. Сотрудники могут в любое время и из любого места оставаться на связи с пациентами, что повышает общую удовлетворенность и эффективность.

Кроме того, система управления доступом стандартно интегрирована в платформу Aperi, которая позволяет соединить функции в одном решении и уменьшать общую стоимость.

Флагман Aperi – это наш сенсорный экран Infigo 500, который легко интегрируется с любым медицинским программным обеспечением или базой данных. Благодаря сенсорному экрану, который можно установить в комнатах пациентов, медсестер, кабинетах врачей, мы можем оптимизировать ваш рабочий процесс и при необходимости предоставлять всю важную медицинскую информацию. Уровень помощи, предлагаемый пациентам, выше, персонал экономит время, а менеджмент зарабатывает деньги.

Приложение «Апери» для смартфонов предлагает комплексное решение для обмена сообщениями, интегрированное в платформу, которое позволяет вам, помимо приема сигналов тревоги, общаться с коллегами и врачами и регистрировать ваши медицинские задания.

Наконец, мы хотели бы анонсировать на московской выставке здравоохранения нашу новейшую технологию, позволяющую значительно быстрее реагировать на сигналы тревоги, что может иметь решающее значение для жизни и здоровья пациента. На нашем стенде будет представлена демоверсия, где мы можем продемонстрировать эти и иные, новые умные функции системы. Мы находимся на стенде №23F40, в павильоне №2, зал 3.